Другие снипы

КАРТОЧКА ГОСТА

Номер документа МУК 2.3.2.971-00
Наименование документа Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
   
Наименование по английски
   
дата документа 01.07.2000

 

 

Код КГС
Код ОКС

МУК 2.3.2.971-00

ISO 8439:1990 Бланки. Основная схема составления Forms design - Basic layout
ГОСТ Р 51410-99 Семена масличные. Определение кислотности масел Oilseeds. Determination of acidity of oils
ГОСТ 8.159-75 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений удельной теплоемкости твердых тел в диапазоне температур от 400 до 1800 К State system for ensuring the uniformity of measurements. State special standard and all-union verification schedule for means
ЭСНмр-2001 Сборник 42 Элементные сметные нормы на ревизию трубопроводной арматуры. Сборник 42. Ревизия трубопроводной арматуры
ГОСТ Р 51676-2000 Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Термины и определения Mechanical structure designs of electronic equipment. Terms and definitions
ТОИ Р-15-112-97 Типовая инструкция по охране труда для слесарей механосборочных работ, занятых креплением рамки с пружинным набором
ГОСТ 7396.1-89 Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Основные размеры Plugs (electrical) plugs and socket-outlets for domestic and similar general use. Standards
ГОСТ 10710-81 Номеронабиратели дисковые. Технические условия Telephone disk. Specifications
ГОСТ 9133-78 Обувь. Методы определения линейных размеров Footwear. Methods of determination of linear sizes

 

Сайт создан в системе uCoz