Номер документа ГОСТ Р 52199-2003
Наименование документа Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Наименование по английски Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
дата документа 01.01.2005
Код КГС Н13
ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 52199-2003
РД 03-422-01 Методические указания по проведению экспертных обследований шахтных подъемных установок РД 45.217-2001 Книга 2 Книга 2. Подсистема управления соединением сигнализации (SCCP) для национальной сети России (SCCP-2000) ГОСТ 12996-90 Цепи тяговые вильчатые. Технические условия Pulling fork chains. Specifications ГОСТ 4750-79 Шины пневматические для велосипедов. Технические условия Pneumatic tyres for bicycles. Specifications МУК 4.1.619-96 Методические указания по газохроматографическому определению меркаптанов (метил-, этил-, пропил-, бутил-меркаптанов) в атмосферном воздухе |